магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калининграде
Street Storm STR-9960SE – сбалансированный и недорогой гибрид с 2-мя процессорами!

Street Storm STR-9960SE – сбалансированный и недорогой гибрид с 2-мя процессорами!

Корейское комбо-устройство STR-9960SE от Street Storm по качеству съёмки и чёткости/дальности распознавания полицейских измерителей практически не уступает более дорогим STR-9970BT или STR-9970BT WiFi, уже успешно зарекомендовавшим себя на рынке. Новинка получила общий контроллер для регистратора и радара, однако использует для них раздельные процессоры, что положительно сказалось на стабильности и производительности каждой системы.

3.png

Видеорегистратор использует сенсор OV4689, который в совокупности с процессором Ambarella A7LA50D выдаёт стабильное видео с режимом HDR - Full HD 30fps, либо без него - Super HD 30fps или HD (30 и 60 кадров). 5-линзовый объектив с фильтром инфракрасного спектра охватывает панораму на 170°, чтобы запечатлеть все детали происходящего на дороге. Доступна функция WDR, актуальная в условиях низкой освещённости или при излишке света. Диагональ дисплея – 2.7”: он стал общим для РД и ВР.

Радар-детектор использует преимущества отдельной платформы ESP, которой доступен сигнатурный анализ поступающих сигналов. Гибкие настройки позволяют отключать лишние диапазоны и устанавливать свои лимиты скорости для оповещений. Кстати, голосовые оповещения претерпели изменения: теперь РД будет называть известные ему измерители и сообщать о направлении их измерения (в лоб или в спину). Доступен «супер тихий» режим, полезный в городских условиях, где много посторонних сигналов. 6-уровневый индикатор интенсивности детектируемого излучения и нарастание звукового сигнала подскажут примерную дальность до измерительного прибора. Выбрать дистанцию оповещения о камере помогает режим «Автодистанция».

2.png

STR-9960SE благодаря GPS-модулю будет держать в курсе о комплексах без излучения. Пользователь волен сам выбирать в настройках, о каких типах камер/точек не стоит предупреждать. База координат бесплатна и регулярно дополняется. Обновить её можно через смартфон по OTG-переходнику.