магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калининграде
Street Storm CVR-N8510W – изящная новинка с матрицей IMX323 и парковочным режимом.

Street Storm CVR-N8510W – изящная новинка с матрицей IMX323 и парковочным режимом.

Новинка «штатного» форм-фактора CVR-N8510W от Street Storm призвана служить верой и правдой своему владельцу, снабжая его детальным Full HD-видеоматериалом всего происходящего на дороге и даже во время парковки. Дизайн понравится всем желающим сэкономить место на лобовом стекле. На ультракомпактном корпусе гаджета используется Soft-Touch покрытие, не оставляющее на себе отпечатков пальцев, а быстросъёмное крепление на 3М-скотче практично в ежедневном использовании.

3.png

В своей технической базе CVR-N8510W располагает производительным процессором Novatek 96658, а также двухмегапиксельным датчиком изображения Sony Exmor IMX323, известным, прежде всего, высокой светочувствительностью, что особенно важно в тёмное время суток и при пасмурной погоде. 6-линзовая оптика порадует наличием ИК-фильтра и обзором в 170°, способным охватить многополосную дорогу. Объектив допускает регулировку по вертикальной оси.

Наличие экрана 2.45” добавляет устройству удобство в настройке угла съёмки и при просмотре видеороликов в «полевых» условиях.

2.png

Ещё больше упростить взаимодействие с CVR-N8510W поможет встроенный Wi-Fi модуль. Достаточно воспользоваться своим смартфоном или планшетом (на iOS или Android) для сопряжения с регистратором и дальнейшей возможности просмотра/копирования видеофайлов в хранилище своего мобильного устройства. Таким образом, у вас всегда может остаться копия важных файлов, даже если карта памяти будет передана сотрудникам ГИБДД.

Режим «Park Guide» основан на взаимодействии устройства с датчиком удара. При ударе автомобиля на парковке будет незамедлительно записан короткий ролик, где может «засветиться» виновник. Парковочный режим использует питание от аккумулятора 450 mAh, также необходимого для сохранения настроек при выключении устройства.4.png

Комплектное зарядное устройство, по традиции Street Storm, располагает USB-разъёмом на 1 Ампер для подзарядки смартфонов, а также оснащено LED-подсветкой (мягкий синий цвет). Даже в такой, казалось бы, мелочи производитель проявил креативность.