магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калининграде
Street Storm CVR-N8410-G – компактная Full HD-модель с функцией SpeedCam.

Street Storm CVR-N8410-G – компактная Full HD-модель с функцией SpeedCam.

2.jpgCVR-N8410-G – долгожданная модель от Street Storm с невероятно компактными размерами, съёмкой в Full HD и полезной функцией GPS-информатора, необходимой для оповещения о дорожных камерах и радарах. Прибор аккуратно выглядит, использует декоративную вставку на фронтальной панели и обладает качественным цветным дисплеем 2”, отображающим сведения о приближающихся камерах.

Используя обновленный процессор 5168 от General Plus и известную матрицу 2023 от Galaxy Core, новый видеорегистратор предлагает не только шуструю работу и детализированную съёмку в 1080p, но и умеренную стоимость, соизмеримую с набором функций прибора. Шестилинзовый объектив создан из стекла, покрыт ИК-напылением и обладает апертурой F/1.8 при угле обзора 155°, достаточном для охвата нескольких полос движения и прилегающих к дороге территорий. Улучшить съёмку при слабом освещении возможно с помощью режима WDR, который также способен бороться с засветами кадра из-за яркого солнца.

33.jpgМодуль GPS-позиционирования фиксирует скорость автомобиля и пройденные маршруты. Датчик встроен непосредственно в корпус видеорегистратора. Скорость отображается как на записи, так и на дисплее гаджета. Также при желании скорость на роликах может быть скрыта при достижении указанного в меню порога скорости.

Приближаясь к стационарным радарам, пользователь будет уведомлен об этом звуком, а дисплей покажет текущую скорость, дистанцию до камеры/радара, тип камеры, а также действующее ограничение по скорости (в случае её превышения прозвучит сообщение «Снизьте скорость!»). Для Автодории ведётся замер и отображение средней скорости. Базы с камерами постоянно дополняются и доступны для обновления на сайте Street Storm.

Режим парковки в CVR-N8410-G благодаря датчику удара не позволит кому-либо остаться инкогнито, задев ваш автомобиль. При ударе видеорегистратор запустит запись небольшого ролика.

Аккумулятор используется для корректного сохранения видеофайла при исчезновении питания, а его ёмкости 320mAh хватит на 15 минут съёмки вне автомобиля, например, для фиксации повреждений или опроса свидетелей ДТП.

5.jpg