магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калининграде
Recxon G1 PRO – компактный видеорегистратор с режимом умного видеонаблюдения!

Recxon G1 PRO – компактный видеорегистратор с режимом умного видеонаблюдения!

Как правило, видеорегистраторы с Wi-Fi лишены дисплея, поскольку просмотр и настройка гаджета возлагается на подключаемое мобильное устройство. Recxon G1 PRO – приятное исключение. Не желая ограничивать функционал своего творения, производитель предусмотрел в нём 2.45” ЖК-экран, через который удобно просматривать видеозаписи, не прибегая к помощи посторонних устройств.3.jpg

G1 PRO оснащён сенсором OV0238, что гарантирует отчётливую видеосъёмку дорожных событий. С Full HD-потоком справляется не склонный к перегреву процессор Novatek NT96658. Обзор объектива в компактном устройстве от Recxon достигает 170° - внушительное и не менее важное для регистратора значение. Сам объектив использует линзы из стекла для лучшей светопропускаемости, а режим WDR балансирует контрастность всех участков кадра, что особенно важно в тёмное время суток.

Камера в G1 PRO может вращаться на 270°, а, следовательно, может снимать пространство в салоне автомобиля. При этом изображение будет перевёрнуто автоматически. Видеозапись происходит циклически, короткими роликами, длительность которых можно настроить. Активировав g-сенсор, можно не переживать за сохранность важных файлов, снятых в экстренный момент: датчик среагирует на резкий манёвр или встряску и пометит текущий файл недоступным для перезаписи.

2.jpg

4.jpg

Преимущество модуля Wi-Fi – возможность не доставать флешку из видеорегистратора, если необходимо получить из неё видеофайл. Достаточно иметь под рукой смартфон или планшет, чтобы соединиться с G1 PRO и скачать искомый материал.

Режим умного видеонаблюдения – ещё одна особенность в G1 PRO. При выключении зажигания устройство отключает дисплей и снижает аппетит к энергопотреблению (до 0.13-015 A), но продолжает вести запись с пониженным фреймрейтом (1 кадр в секунду). Таким образом, автомобиль будет находиться под круглосуточным наблюдением. По сигналу G-сенсора (если машину ударили), запись переключится на съёмку 30 к/сек. Recxon G1 PRO подключается в блок предохранителей и отключается при достижении напряжения на АКБ автомобиля низкого значения.

Датчик GPS предоставляет штамп скорости на видео (в дополнение к значениям гос.номера и даты).