магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калининграде
Mio MiVue C317 – мал, да удал!

Mio MiVue C317 – мал, да удал!

Пусть никого не вводят в заблуждение скромные габариты новинки от компании Mio. Тайваньские разработчики хорошо знают, как сделать видеорегистратор качественным, компактным и, конечно же, не дорогим, тем самым обеспечив его высокую конкурентоспособность на рынке. Знакомьтесь: Mio MiVue C317.

2.png

Первое, что бросается в глаза – интересный современный дизайн: новинка эффектно впишется в любой автомобиль. Несмотря на размеры C317, на нём поместился дисплей в 2”, а клавиши управления удобно расположились на правом торце. Механизм крепления-присоски даёт устройству свободу вращения на 360°. Весит новинка всего лишь 55 грамм.

Регистратор получил четырёхлинзовую оптику (диафрагменное число F2.2) с ИК-фильтром, что позволяет пропускать к матрице больше света. Full HD-записи получаются с охватом проезжей части на 118° - в большинстве случаев этого достаточно, чтобы запечатлеть самые важные события, да и искажений по краям кадра не будет. Частота съёмки - 30 к/сек. Запись может начинаться как при подаче питания, так и по сигналу датчика удара: в таком случае G-сенсор отправляет видеоролик в нестираемый буфер памяти.

Примечательно, что Mio стали чаще использовать суперконденсаторы в недорогих моделях. Так, MiVue C317 гарантированно будет включаться при температурах от -10°.

Доступны штампы времени/даты в кадре. Фоторежим позволяет делать снимки с разрешением 5 Мп. Для ночной съёмки в C317 представлен одноимённый режим. Присутствует и микрофон, так что можно запись общение с сотрудником ГИБДД. Поддерживаемый объём накопителей – классические 32 гигабайта.3.png

По совокупности параметров, стоимости и внешнего вида MiVue C317, можно сделать заключение: Mio Technology продолжают делать свои устройства максимально сбалансированными и полезными для водителей!